Отзывы покупателей

Оставить отзыв
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш город
Сообщение
Ваше фото
* поля, обязательные для заполнения
Оставить отзыв
Евгений, Уфа / 26.09.2017

Заказали кухню для себя 3 года назад в Олане,сейчас заказываем для родителей,очень довольны выбором,сразу видно что кухни фабричного качества.Процветания Вам.Спасибо вам за работу ,которую вы делаете! Будем советовать всем друзьям и знакомым

Николай, Казань / 16.09.2017

Долго выбирали кухню и никак не могли определиться с материалом. Случайно заглянули к этим ребятам. Понравилась консультация продавцов, ненавязчиво всё объяснили и подсказали, обратили внимания на некоторые нюансы удобства при планировке кухни. Дизайнер приняла во внимания все пожелания и учла их в проекте. Доставили в обещанный срок. Накануне напомнили о доставке звонком. Доставщики действительно позвонили за час до приезда. Так же хочется сказать спасибо сборщику. Быстро и качественно все сделал, а самое главное очень аккуратно. Обращал внимание на многие моменты и так же учёл все пожелания.

Светлана, Казань / 15.09.2017

ООООчень долго выбирала кухонный гарнитур. По рекомендации родственников остановилась на «Олан». Кухня нестандартная, с большим количеством труб. Приехала дизайнер Рената. Посмотрели, посчитали, из за труб получилось удорожание по столешнице и шкафу. Переживала смогут ли, и как соберут. В итоге получилось все СУПЕР!. Все кто видел результат удивлялись, что все недостатки кухни превратились в достоинства. Большое спасибо за профессионализм

Маргарита, Уфа / 12.09.2017

Кухню заказала в Уфе,долго выбирала где заказать,остановилась на Олане,кухню привезли в срок.Сборка производилась через 2 дня,Василий и Даниэль мастера своего дела,очень аккуратно и быстро собрали.Рекомендую Казанскую фабрику Олан мебель качественная.Я осталась довольна!!!

Яна, Казань / 12.09.2017

Заказывали кухню в Олане ))остались довольны всем,и обслуживанием менеджеров и доставки в день и сборщик собрал все просто аккуратно)))огромное спасибо процветания вам

Лейсан, Казань / 29.08.2017

Добрый день! Вчера собрали мою кухню (дог.142) Огромное спасибо сборщику Ришату: работал чисто, аккуратно и собрал всё просто идеально!

Зульфат, Казань / 11.08.2017

6.08 нам собирали кухню заказ на Аббасова 13, все очень понравилось! Консультанты, дизайнер, сборщики все большие молодцы! Всем спасибо!) Всем будем советовать и рекомендовать))

Татьяна, Казань / 08.08.2017

Договор №95. Хочу поблагодарить всю команду мебельной фабрики «Олан» в Казани начиная с консультанта Раили в торговой точке «Мегастрой» за профессиональный подход к работе и умение разговора с клиентом, дизайнера Александра за правильное расположение мебели на кухни и подсказку в цветовой гамме, всех работников фабрики и последнего в этой цепочке сборщика Ильнура за качество сборки. Гордость, что именно в Казани можно заказать такую мебель по качеству и без опоздания по доставке, все условия договора выполнены срок в срок. Рекомендую данную фабрику.

Гузель, Дюртюли / 27.07.2017

Я довольна !!!классной кухни фирмы «Олан» Осталась под большим впечатлением. Ровно в срок все привезли,никаких недостатков!Кухня очень красивая и удобная !Все было сделано качественно,быстро и с душой сборщики Василий и Даниэль Спасибо вам!!! очень аккуратно и пунктуально.Благодарю Елену помогла нам подобрать кухню,учла все мои пожелания при конструировании !Спасибо Вам всем за ваш профессионализм!!!Удачи Вам!!! Кухня шикарная!!!👍13.07.17г.

Татьяна, Казань / 22.07.2017

Добрый день!Вчера собрали мою «веселую» кухню(так ее назвали в салоне). Сборщик Денис просто мастер своего дела!!!Большое ему человеческое спасибо!

Дина Бильгусовна, Казань / 04.07.2017

В марте месяце заказала кухню, ровно в срок все привезли, никаких недостатков, претензий или замечаний не было. Кухню заказываю уже не первый раз, качество материала отличное! Сборщик у меня был свой и он очень был доволен тем, что сборка не доставила труда, все встало на место, как и было представлено на рисунке! Единственное замечание к дизайнеру, которая не предлагала вариантов планировки кухни, составила рисунок точно так, как я предложила, хотя могла бы внести дополнительные дизайнерские решения. Спасибо за качественную работу!

Олеся, Казань / 20.06.2017

Заказывали кухню в Олан,и буквально вчера стали счастливыми обладателями классной кухни. грамотные специалисты с Олан в Мегастрое на Гаврилова Ралия и Алина рассчиитали и помогли правильно продумать все детали будущей кухни,дизайнер на месте все прорисовывает. Все привезли в срок,доставщики бережно ее привезли и занесли. На следующий день после доставки нам ее уже собирали очень грамотные сборщики Ришат со своим напарником(забыла имя,прошу простить)все очень качественно собрали,установили мойку и варочную панель.Остались лишь самые приятные и добрые впечатления, при всем высококлассном хочется отметить приятные цены и отличное качество и кухни и сборки,а так же полученный подарок (мойка из искусственного камня)Очень рады ,что заказали кухню именно в Олан

Юлия, Казань / 13.06.2017

Добрый день! Приобрели кухню у МФ ОЛАН, договор 88(ЦДМ) г.Казань, очень довольны . Кухня получилась красивой. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам МФ Олан — дизайнеру Алсу, менеджеру в ЦДМ Марине, ребятам с доставки (все очень аккуратно и пунктуально). Особенно хочу отметить сборщика Ильнура, он собрал нашу кухню просто идеально. Спасибо!!!!

Рузальт, Казань / 09.06.2017

Заказал кухню по собственному дизайну, в отделе продаж Савиново сделали компьютерный дизайн, помогли подобрать ламинат, а технолог объяснил детали проекта на месте. Привезли мебель в срок, в удобное время, в фабричной упаковке. А грамотный сборщик качественно собрал гарнитур. Обнаружил небольшой дефект лакокрасочного покрытия, к моему удивлению, заменили элемент фасада. Качество и выбор цветовой гаммы очень нравится. А бесшумные замки и ящики придают несравнимый комфорт. Стоимость очень порадовала, сделали хорошую скидку, столешница досталась в подарок + фирменная кружка. Я в восторге! Рекомендую фирму Олан. Также заказал корпусную мебель из дорогого ламината. Получилось красиво, качественно и недорого, в отличие от предложений других фирм или ИП. Особенно порадовала кромка в 2мм на фасадных элементах. Буду еще заказывать мебель в Олане.

Лилия, Казань / 08.06.2017

Заказывали кухню в Мегастрое . Понравилась работа менеджера. Доставка и сборка была в срок. Довольна работой замерщика и сборщика Алексея.

Альбина, Уфа / 06.06.2017

Заказала кухню в » Олане» в г. Уфа. Все привезли во время. Сборщик Василий и его напарник приехали все сделали аккуратно. Кухня красивая я очень довольна. Спасибо большое сборщикам.

Алия, Казань / 06.06.2017

Заказали кухню в «Олане» (Казань). Привезли все во время, все упаковано в гофрокартон. Затем пришёл сборщик, Алексей. Спасибо большое, за качественную работу. Но при вскрытии одного фасада обнаружили царапину. Обратились сервисному-центру фабрики «Олан», проблему не пришлось самим решать. Алексей сам съездил на фабрику, поменял фасад. Спасибо большое сборщику и сервисному-центру фабрики «Олан». Мы остались довольны качеством кухни и обслуживанием .

Ирина, Воронеж / 13.04.2017

Здравствуйте, заказывали кухню в Воронеже, в ТРЦ «Максимир»,консультант Екатерина все сделала, чтобы мы сделали заказ, учла все наши пожелания и добавила мелочи, которые украсили наше приобретение. Кухня пришла в срок и сборщики Сергей и Вячеслав также сделали все, чтобы она понравилась. Надеюсь на долгую службу, спасибо.

Дмитрий, Благовещенск / 21.03.2017

Перед новым годом заказывали у вас кухню(договор 325), которая пришла к нам в срок.Хочется поблагодарить МФ «Олан» за кухонный гарнитур, особую благодарность хочется выразить консультанту Марии торговой точки «Меркурии» за терпеливость, вежливость, за подсказанные своевременно ньюансы, о которых мы не задумывались, т.к это первая наша практика в обустроистве дома.В общем отличный специалист в своем деле!! Супруга очень довольна — кухня стала вместительной,функциональной, и в тоже время просторной, находиться в ней одно удовольствие

Татьяна, Алексеевское / 21.03.2017

Добрый день! Хочется поблагодарить мебельную фабрику «Олан» за кухонный гарнитур. Кухня получилась очень красивая и удобная, уходить с такой кухни совсем не хочется))) Отдельное Спасибо дизайнеру Александру, консультанту Гузалие (ТЦ «Мебельный базар»), сборщикам Ришату и Эльмиру за слаженную и качественную работу. Ну и конечно же благодарю Маргариту, которая консультируя меня, отвечала на, даже иногда курьезные вопросы)) Молодцы ребята! Мы в восторге!

Альфия, Казань / 15.03.2017

Заказала кухню фирмы «Олан». Осталась под большим впечатлением от профессионализма сборщиков Ришата и Эльмира, а также консультанта Алсу. Все было сделано качественно, быстро и с душой. Спасибо большое.

Юлия, Казань / 07.03.2017

Огромное спасибо консультанту Марине в ЦДМ, всему коллективу фабрики, сборщику Ришату за выполненную в срок качественную работу! Вы лучшие!

Кристина, Уфа / 28.12.2016

Всем доброго времени суток! Заказывала кухню в Меркурии г. Уфа. Консультанты Мария и Ольга великолепно справляются со своими задачами! Марии-отдельное спасибо за оперативную помощь и консультирование по многочисленным вопросам по телефону даже вне рабочего времени!!! Доставили точно в срок. Водитель-экспедитор любезно согласился доставить груз в квартиру (за отдельную плату). Для нас этот вопрос был немаловажен, так как мужчин не было))) Не смотря на большой объём работ и многочисленные заказы перед Новогодними праздниками, сборщики Василий и Дэниэль пошли мне навстречу и собрали мой гарнитур именно в тот день, в который я просила их это сделать!))) Очень тактичные и вежливые молодые люди. К качеству сборки вопросов нет! Все хорошо! Видно, что точно знают как и зачем делают! Специалисты одним словом! Как поведёт себя гарнитур в процессе эксплуатации, к сожалению, не знаю) Будут возникать проблемы-буду обращаться в салон, где оформляла договор. Пока все устраивает-не нарадуюсь новой кухне своей мечты! Друзьям и знакомым буду смело советовать именно эту команду, что работала со мной! Благодарю

Елена, Воронеж / 09.12.2016

Заказывали кухню в «Арене» г. Воронежа (дог.№410 от 23.03.2016г.). Очень довольны, благодарим обслуживающий персонал: Елену, Генерального директора, сборщика Михаила. Квалифицированная помощь в выборе и профессионализм, деликатность, вежливость — вот девиз этого предприятия. Спасибо всем. С наступающим Новым Годом. Пусть прочь бегут невзгоды, а Фортуна всегда сопутствует исполнению самых сокровенных желаний ваших.

Михаил, Казань / 24.11.2016

Заказывал на Гаврилова. Всё нарисовали и подобрали весьма оперативно, наглядно, чуть уточнили при замере некоторые нюансы, определились с цветом. Собрали всё аккуратно и в срок, получилось даже лучше ожиданий. И всё это по вполне демократичной цене. Спасибо за Вашу работу.

Альсина, Казань / 08.11.2016

Заказывали кухонный гарнитур у этой фабрики . Вежливый консультант-продавец в ЦДМе, она нам все расчертила и подсказала . Все в срок привезли и собрали . Мы в восторге от кухни . Рекомендую !!!:)

Наталья, Казань / 01.11.2016

Заказывали кухню в магазине МУМ. Очень долго искали подходящий вариант, и остановились на фабрике Олан. Продавец-консультант Юлия всё подробно объяснила и рассказала, помогла выбрать из каких материалов лучше всего заказать кухонный гарнитур. Дизайнер Энже очень грамотно сделала чертеж с учетом всех наших пожеланий. Отдельно хотелось бы сказать особую благодарность сборщикам мебели Ришату и Эльмиру за их профессионализм, кухня была собрана качественно и быстро. Наша семья осталась очень довольной, будем всем рекомендовать фабрику Олан. Спасибо вам огромное!!

Неля, г. Уфа / 04.10.2016

Я довольна кухней Олан. Заказывала в «Меркурии». Продавцы-консультанты были очень внимательными, обслужили на высшем уровне. Заказ выполнили в срок. Ребята сборщики мебели Василий и Даниэль качественно и в срок выполнили свою работу. Молодцы. Кухня шикарная. Спасибо всем работникам фирмы Олан.

Ольга, Н.Челны / 14.09.2016

Я счастлива! Спасибо большое фабрике Олан за потрясающую кухню, и отдельная благодарность менеджеру Гузель из салона в Набережных Челнах. Я долго не могла опреелиться с дизайном и наполнением кухни, но Гузель очень профессионально подошла к вопросу, и учла все мои пожелания при конструировании. Помогла подобрать столешницу, раковину, в общем с ней было крайне приятно работать. Гузель координировала отгрузку кухни со своими коллегами, и кухня благополучно добралась до Москвы, при этом всю коммуникацию с транспортной компанией фабрика Олан взяли на себя, что очень меня обрадовало. Спасибо ребята вам, за ваш профессионализм! Всем вас рекомендую. Вспоминаю вас добрым словом, каждый раз, когда захожу на кухню. Удачи вам, и процветания!

Альберт, г. Казань / 18.07.2016

Заказывали кухню в фирме Олан в салоне мум.Долго не могли найти подходящий вариант,но продавец Марина помогла нам подобрать кухню по выгодной цене и с хорошим качеством.Сразу на следующий день приехала дизайнер Рената и сделала грамотный чертёж нашей кухни с учётом наших желаний.Доставку обещали привезти через 2 недели ,но так как нам необходимо было срочно,то доставили в течении 10 дней.После чего к нам приехал установщик Эльмир и прекрасно собрал нам кухню.Остались очень довольными и благодарим фирму Олан.

Катя, г Казань / 24.02.2016

Заказали кухню в последний день 2015 года, в ЦДМ. Замерщик Рената, отличный специалист. Менеджер Наташа помогла с выбором и цветовой гаммой. Приятно были удивлены, что как она сказала 16 февраля ждите доставку, так и случилось. Мы думали новогодние праздники затормозят процесс, но всё было отлично. Сборщик Эльмир пришёл на следующий день, качественно и надежно всё установил, ещё и весельчак))) СПАСИБО, что такие надежные компании ещё существуют!!

Марина, г Воронеж / 11.01.2016

Заказывали кухню в конце прошлого года. Остались очень довольны! Спасибо большое всем сотрудникам вашей фирмы! С нами работали менеджер Елена, сборщик Михаил. Внимательные, ответственные, аккуратные, доброжелательные! Елена очень помогла с выбором кухни, внимательно учитывала все наши пожелания. На этапе сборки тоже не было никаких проблем, получилось всё, как мы хотели! Теперь будем рекомендовать вашу фирму всем своим друзьям)

Гульнара, г Казань / 04.01.2016

У вас такой отличный сайт. Так всё удобно. И для просмотра и для заказа. Много насчет кухни в инете пересмотрела. Но Ваш лучший.

Альфия, г Казань / 11.11.2015

Заказывали в фирме кухню. Остались очень довольны. Профессиональная работа, четкий договор, соблюдены все сроки, учтены все пожелания. Спасибо большое менеджеру Ирине, замерщику Александру, установщику Эльмиру. Если бы все фирмы так работали!

Ольга, г. Казань / 29.10.2015

Заказывали кухню в Савиново 7.09.2015 г Заказ №170.Девочки очень приветлевые,все объяснили,посоветовали.Вместе сделали эскиз нашего буфета,очень красивый получился.Сделали очень качественно,собирали сами,но все идеально подошло.МОЛОДЦЫ фабрика.Привезли в срок все запечатано,с инструкциями.Заказывайте не пожалеете.

Диана, г. Казань / 28.10.2015

В Олане изготовили кухню. На 2 больших навесных шкафа заказывала фасады . Всё сделали в срок. Аккуратно. Но многое зависит от установки. Монтаж кухни делал Ильнур Хабибуллин. Залюбовалось процессом его работы. Быстро. Аккуратно. Всё довел до совершенства. Я уже думала,что таких мастеров не осталось. Всем советую монтаж делать только у него. Спасибо. Директору Олана, НекрасовуАндрею Сергеевичу,можно гордиться таким работникам . И поощрить его. Мастер-золотые руки!

Ляля, г. Казань. / 18.10.2015

Договор 145. Обслуживание замечательное. Все совпадает при сборке (собирали сами). Спасибо.

Супер кухня / 22.09.2015

Договор № 109. Доставка и сборка осуществлялась вовремя. Благодарим за качественную работу вашей компании! Желаем Вам успехов!Молодцы. Сработали на 5+.Кухня получилась просто замечательная, радует глаз ,мы очень довольны.Спасибо всем огромное.Будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Спасибо Вам / 10.08.2015

Искали кухню мы долго, пока не попали в «Савиново» в Олан. Смогли найти оптимальный вариант и по цене и по качеству! Очень здорово, что делают эскиз кухни. И что не мало важно — очень понравилось обслуживание! Очень вежливый, компетентный менеджер, терпеливо отвечала на все вопросы и разъясняла всё!! Спасибо Вам! Будем Вас советовать друзьям!

Юлия, г. Казань / 05.08.2015

Добрый день! 01.08.2015 ходили с супругом в ТЦ «Мебельград», присматривали кухню у одних у других …и в этих торговых точках нам не делали предварительный эскиз, соответственно ориентировочная стоимость была очень раскидана, и вот уже собрались мы к выходу, как увидели большой ассортимент кухонь и приветливого менеджера Марину, которая предложила услуги Вашей фабрики, она такая умничка, работает ненавязчиво, профессионально быстро и в тоже время аккуратно. Очень приятно общаться с таким человеком. Подход к клиенту превосходный. Нет обмана или глупого поддакивания. Понравился огромной ассортимент выставочных образцов, у других не было такого. Очень порадовали акции: мойка и доводчики. Как и договорились с Мариной, получаем в ближайшее время ключики от новой квартиры и к Вам!!! Всем мебельным компаниям города надо брать пример с Вас, с Вашего обслуживания, с Ваших возможностей проектирования!!!

Кухня очень понравилась. / 24.07.2015

Договор № 83. Сборка, доставка осуществлялась в назначенное время. Благодарим за качественную работу вашей компании! Желаем успехов!

Людмила Алексеевна.

Мы остались довольны / 02.07.2015

В сентябре 2013 года мы приобрели кухню на Вашей фабрике. Заказ оформлен был в срок и качественно. Работа персонала грамотная, люди вежливые каждый знает свое дело. Были учтены все наши желания. Кухня получилась красивой, функциональной. Мы остались довольны. Всем знакомым рекомендуем. 15.03.2014г.

рекомендуем эту фабрики всем своим знакомым / 02.07.2015

Выбирая кухонный гарнитур рассматривали много фабрик по производству, но остановили свой выбор на мебельной фабрике Олан и не пожалели о своем выборе. В пунктах продажи нас встретили очень улыбчивые и вежливые менеджеры, которые подсказали нам о выборе кухни, предложили пригласить дизайнера, чтобы учесть все наши пожелания. Свой выбор мы остановили на массиве. Кухонный гарнитур привезли в указанный в договоре срок, в этот же день приехал и установщик кухни. Предоставители компании неоднократно звонили, чтобы уточнить все ли хорошо. Выбрав кухонный гарнитур фабрики Олан, мы нисколько не пожалели о своем выборе и рекомендуем эту фабрики всем своим знакомым и друзьям.

Мы (т.е. наша семья) очень довольны и гарнитуром и обслуживанием. / 02.07.2015

Я, Захарова Н.К., заказала кухонный гарнитур в Муме в октябре месяце.

К нам приезжала замерщик Анастасия, которая очень грамотно и точно рассчитала все размеры и учла все наши пожелания.

Товар привезли в срок, никаких претензий я не смогла предъявить, т.к. они очень грамотно и тактично установили.

Нам в семье очень нравиться гарнитур и цвет и дизайн и установка (не оставляет пятен, очень хорошо очищается и моется).

Мы (т.е. наша семья) очень довольны и гарнитуром и обслуживанием.

Мы счастливы, что совсем случайно познакомились с вашей фабрикой! Спасибо!!! / 02.07.2015

Заказал кухню фабрике «Олан» в сентябре прошлого года, промаялись до этого полгода в поисках подходящей модели для нашей немаленькой (28м2)кухни. Договорились о сроке доставки, сделали предоплату. Не успев закончить ремонт, мы просим отсрочить доставку. Консультант пошел нам навстречу, и кухню мы получили тогда, когда нам было удобно. Со сборкой тоже не возникло никаких проблем! Все качественно до последнего самореза! Огромное спасибо дизайнеру, который сделал нашу будущую кухню гармоничной и удобной!

Мы счастливы, что совсем случайно познакомились с вашей фабрикой! Спасибо!!!

19.02.2014г.

Я с удовольствием буду рекомендовать всем друзьям. / 02.07.2015

Заказала кухню в салоне. Кухня мне безумно понравилась и я очень довольна. За разумные деньги, получила кухню моей мечты. Она всем нравится, никого не оставляет равнодушной. Дизайнер Настя учла все мои пожелания и воплотила мечту. А менеджеры в салоне Наташа и Марина отнеслись с большим пониманием и терпением помогли определить цветовую гамму, учитывая мои вкусы. Огромное им спасибо! При сборке кухни были некоторые недочёты, которые в последствие были устранены. Моя кухня приносит уют в дом и большую радость. Я с удовольствием буду рекомендовать всем друзьям.

С уважением Крутикова Ольга / 02.07.2015

Приобрели кухню перед новым годом в мебельной фабрике «Олан». Качеством обслуживания менеджера Елены остались довольны.

Привезли кухню в срок, собрали за один день аккуратно и быстро. Также меня, как хозяйку, внимательно выслушал дизайнер и помог осуществить все мои задумки в действительность (дизайнер Саша).

Буду советовать своим знакомым, друзьям и родственникам мебельную фабрику «Олан».

С уважением Крутикова Ольга

В Олан посоветовали обратиться знакомые / 02.07.2015

В Олан посоветовали обратиться знакомые, которые ранее заказывали в фабрике кухню. предложили хорошие условия, понравилась работа дизайнера. В заявленные сроки изготовили и поставили кухню.

В эксплуатации кухня очень удобная, нравятся все составные элементы.

Выражаем благодарность всему коллективу фабрики «Олан».

Мария, г. Казань / 20.05.2015

Заказала в прошлом году кухню. До сих пор стоит как новая. Про качество не наврали ))